А Ангелы Любви над Вами кружат!..

      (Прощальное танго!)
             ...

Закончен Бал Любви*
               -И гаснут Свечи...
Открыт Портал Любви
               -Небесной встречи!
Готовы Корабли умчаться в Дали:
Где Звёздные Мечты
           -Любовь Земли венчали.

Припев:
А Звёздные Лучи
           плывут в потоках Музы
В них Ангелы Любви
                над Вами кружат
Они в себе хранят Воспоминания...
И Ангельской Любви:
          Любви Святой-страдания.

Звезда Любви горит
                -на Небосклоне
Она в лучах своих
             -в венчальном звоне
Она несёт в себе  Воспоминания..
И Ангельской Любви,
           своей Любви-страдания.

Припев:
Вновь Звёздные Мечты
           Плывут в потоках Музы
И Ангелы Любви над Вами кружат
Они в себе несут Воспоминания
И Ангельской Любви:
          Любви Святой страдания.

А Музыка звучит с Небесным звоном
Звезда Любви горит
                над Небосклоном
Она зовёт Святых
              С Землёй проститься
И Ангелов седых-
              В Рай возвратиться.

Припев: 
И Звёздные Мечты
            плывут в потоках Музы
И Ангелы Любви,прощаясь,кружат...
Они в себе несут Воспоминания
И Ангельской Любви:
           Любви своей-страдания.
            ...
Окончен Бал Земли*- погасли Свечи
Но нет конца Любви:
            Она в потоках Вечных!
Готовит Новые БалЫ  Святая Муза:
И юных Ангелов Любви
               -над Миром кружит.

Припев:
А звёздные Пути всё уже... уже...
Седые Ангелы Любви,прощаясь-кружат
Они в себе несут  Воспоминания
И Ангельской Любви:
             Своей Любви-Прощание!
            ...
А Музыка  звучит  Небесным Звоном
Она с Небес звучит
            для всех влюблённых...
И Ангелов седых
         зовёт с Землёй проститься
Чтоб новым:молодым-
               с Небес спуститься!

И Музыка Мечты
           звучит над Миром Вечным
И нет конца Любви:
                Её делам сердечным.
Младые Ангелы Любви в Святом Сиянии
Несут Надежды и Мечты
             И юных душ- страдания.
          ...
Звезда Любви горит на Небосклоне
Она в лучах своих
              -в печальном звоне:
Уходят Ангелы Любви:
                Пора прощаться
Седые кудри расплели:
                Святым Причастием!

А Музыка звучит с Небесным звоном
Звезда Любви горит над Небосклоном
Она несёт в себе  Воспоминания
И Ангельской Любви:
            ушедших дней-Прощание!
И Ангелов Любви:
         Любви Святой страдания...
......
Р.S:
*-В Декабре 2012г смена Эпох Духовных
** Ангелы всех Эпох-бесполые; Они опекают
   как Муж... так и Жен...
                С.ВАнг...










































               


Рецензии