ритуал

Наш ритуал-
Соприкосновение губ,
И я, словно губка впитываю всю злость,
А через время,я лежу в канаве.

Измочен от капель звезд,
С канавы блески красивее и ценность выше.
Краски с губ твоих уже мутнеют,
Сила  ритуала уже исчерпана.


Рецензии