Дурные мысли на 9-ом этаже больницы

…Хотел я прыгнуть из окна
Но всем известно что –
Если крыльев нет то
Падать камнем вниз – неинтересно!
Был рад лишь оптимист крича:
- Ведь я лечу!
А мне бы боль убрать
Дела любые будут по плечу.
Но боль измучила меня
И жизнь такая надоела!
- Не пей, тяжёлое не поднимай
С оглядкою берись за дело
И береги свои глаза!
- Диету соблюдай, на женщин не смотри!
Твердили мне врачи не раз.
- К чему такая жизнь? –
Скажите мне, друзья…
Но прыгнуть не решился я!
Ведь на дворе зима
И очень твердая земля.
 


Рецензии