Мы распыляемся порой по мелочам...
«Тупик» Андрея 44
* * *
Мы распыляемся порой по мелочам,
Не замечая искренности неба,
А позже апеллируем к дождям,
При этом чаще выглядя нелепо.
Но истина, как молния, светла,
Она душе любой необходима,
Иначе наступает в жизни мгла,
И счастье невзначай проходит мимо.
24 апреля, 2013.
Свидетельство о публикации №113051505238
Серик Устабеков 16.05.2013 11:22 Заявить о нарушении