Святое слово мама
Оно звучит на разных языках,
И будем повторять его всегда мы,
Пока стучится кровь у нас в висках!
Нас под сердцем девять месяцев носила,
Лелеяла и грудью нас кормила;
Растила нас, от бед оберегала,
Без остатка всю себя нам отдавала!
Мы в жизни первым словом "мама" произносим,
Со словом «мама» мы в последний путь уходим,
Когда нам больно, громко "Мама!" мы кричим,
Когда нам хорошо, мы "Мама!" говорим!
Лишь потеряв её, мы ясно понимаем,
Что в жизни больше всех мы маму обижаем!
Не забывайте маму, письма ей пишите,
Здоровье своих мам всегда Вы берегите!
На произвол судьбы Вы маму не бросайте,
Спокойствие её Вы охраняйте,
По телефону чаще ей звоните,
Хотя бы два-три слова ласковых скажите!
Ведь пока мама Вами не забыта,
Всегда находитесь Вы под её защитой!
И помните: как относились к своей маме сами,
Так Ваши дети будут относиться к своей маме!
2013г.
Свидетельство о публикации №113051505235