Я шагаю по дороге
Не устали мои ноги.
Я шагаю по земле,
Где - же вы, на свете где?
Все большие города,
Где, земная красота?
Где, Нашествие в тумане,
Где, любимая с цветами.
Я шагаю по дороге,
Где - же вы, дороги где.
Где дороги на земле,
У меня есть силы, где?
Время нет, на свете этом?
Меня время подождёт!
Я шагаю по дороге,
Поистёр уже я ноги.
Где большие города,
Я влюблён, шагаю я.
Я иду к тебе родная,
Солнце светит.
Пот со лба, я вытираю,
Всё во мне кипит и дышит.
Жар во мне наверно движет,
Я иду к тебе родная.
Ты дождись, меня встречая,
Я несу букет из роз.
У меня к тебе вопрос...
Чирик В.В. 22.04.2013г 23:10
Свидетельство о публикации №113051505228