Эх, Федя, Федя...

Люблю грозу в начале мая,
Её весенний первый гром!
Я пил коньяк с вином мешая,
И вот что сделалось потом.

Я был почти в воротах рая
И декантировал букет.
Каак звезданёт из-под сарая,
Теперь не надо в туалет!

И в этих грозовых раскатах,
Наверно всё же что-то есть!
Я крою гром отборным матом,
Ещё б бумаги метров шесть!


Рецензии