Белая акация

Белая акация гнётся на ветру.
Я к кусту акации выйду поутру.
 Пусть расскажет нежная,  правды не тая,
Где живёт безбрежная любовь моя.

Веточку акации к сердцу приложу,
Белую красавицу о любви спрошу.
Расскажи акация -  пусть узнаю я
Будет ли счастливая любовь моя.

С веточкой акации к речке побреду
Полюбила я его на свою беду
Брошу в воду веточку – пусть себе плывёт.
На соседней улице любовь живёт

Белая акация гнётся на ветру
Я к кусту акации выйду поутру.
Ты не гнись акация, не волнуй мне кровь
На соседней улице живёт любовь!


Рецензии