Мой мир

Горит призывными огнями "ник".
Атака мыслей, кругом голова,
И где-то, там, к экрану ты приник.
Как рыбки по воде плывут слова.
И пальцы по клавиатуре (дрожь),
Набрали сами фразу: "Просто ложь".
И на кусочки взорван рай!
В открытое окно ворвался май.
Я снова мир реальный познаю,
Живых цветов вдыхаю аромат,
Мой мир, живой,прекраснее в стократ,
Тех ярких красок сетевых окон,
Реальных и придуманных имен.


Рецензии