Лебеди

Лебеди - гордые, верные птицы -
Символ красивой и чистой любви!
Людям у вас есть чему поучиться,
Только не многие так бы смогли.

Чтоб полюбить один раз и навечно:
Всё - больше в жизни не нужен никто!
А мы всё мечемся... а в бесконечность
Жизнь утекает, как будто песок.

Глядь, а уже ничего не осталось!
И не нашёл, что всю жизнь так искал ...
Может, ценить нужно то, что давалось? -
Это зачем-то давала судьба?!

Жаль, что понять сразу не получилось:
Больше полжизни потрачено зря...
Лебеди милые, дайте мне крылья!
Чтобы к тебе улететь я смогла!


Рецензии