Эх, Судьба моя!
Ты Судьбинушка!
То гора опять,
То ровнинушка.
Я полна тобой,
Моя милая
Да и Бог со мной,
Ох, постылая...
Ты моя Судьба!
Не мной писана!
Эх полно Судьба
Моя - крысами.
То бегут быстрей,
То кусаются
Как же мне одной
С кодлом справится?
Ничего Судьба!
Я же сильная,
Погрызут меня
Пущай давятся,
Я скажу тебе
Судьба милая
Благодарность,
Что красавица...
Сколько Ворон бил
Тебя крыльями,
А в Судьбе ты жил
Всегда былями.
Ты берёг Судьбу
Мою ранену,
Били так по лбу-
Больно гадили!!!
Пущай больно мне,
Но я сильная...
Пущай больно мне
Но я сильная...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113051505158
Геннадий Дроздов 04.05.2014 20:34 Заявить о нарушении