В. В. Путину

ВЛАДИМИР  ПУТИН  !
КАК  ЖЕ  ВЫ  НЕ  ВИДИТЕ,
ЧТО  РАЗОРЯЮТ,  ГРАБЯТ  РОДИНУ  МОЮ.
НЕМЦОВ,  НАВАЛЬНЫЙ,  СНИМИ  ТАРГАМАДЗЕ,
ХОТЯТ  СГУБИТЬ  МОЮ  СТРАНУ,  МОЮ  СЕМЬЮ.

КАК  ЖДЕМ  ДАВНО,  ЧТО  ПРЕЗИДЕНТ  НАШ  СКАЖЕТ,
ПОШЛИ  ВСЕ  НА  …  .НЕ  НАДО  НАС  УЧИТЬ !
НЕ  НАДО  НКО,  НЕ  НАДО  ХАМСТВА,
НЕ  НАДО  ЛЕЗТЬ  В  НАШИ  ДЕЛА,  СИДИ,  МОЛЧИ.

НАДЕЮСЬ,  ПРЕЗИДЕНТ,  ВЫ  РАЗБЕРЕТЕСЬ
В  ЗДРАВООХРАНЕНИЕ,  В  ОБРАЗОВАНИЕ  И  Т.Д.
А  ТАК  ЖЕ  ОБОРОННОМ  ВЕДОМСТВЕ,
ЧТОБЫ  НАРОД  НЕ  ДУМАЛ, ЧТО  В  ДОЛЕ  ВСЕ.

Я  ЗНАЮ  ТО,  ЧТО  ЗА  РОССИЮ  ВЫ,
Я  ТОЖЕ  РУССКИЙ,  ФЛОТ,  И  ЗА  НЕЕ
ЖЕЛАЮ  ВАМ  ЗДОРОВЬЯ,  РЕЗКИХ  ДЕЙСТВИЙ,
УБРАТЬ  БАРДАК,  ЧТОБ  НЕ  БЫЛО  ЕГО.

15.05.13   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.