Бессонные ночки

 – «Как  хотелось мне снова начать,
Жизнь свою этак, лет с семнадцати…
Я б не стала глупости, совершать,
Повернула б судьбу иначе,
Не позволила б ей, мне мешать»…

Так я думала ночью бессонной,
Из окошка смотря на луну…
От луны свет мерцал лимонный,
Не распугивая тишину…

А по небу, звёзды летали,
И стремительно падали вниз…
Чьи – то жизни они обрывали,
Ну, а чьи – то и вновь зажглись?

Вдруг как молния поразила,
Что за глупости в голову, лезут мне…
Разве плохо я жизнь прожИла,
Так зачем мне думать о всякой фигне?

Мы судьбу свою не выбираем,
И не вправе решать за неё…
Ну, встречались ухабы, мы знаем,
Но нашла я и счастье своё…

Ах вы, ночки бессонные ночки,
Почему в голове, кавардак?
У меня чудо дети и внучки,
Значит жизнь моя не пустяк!


Рецензии