Селемджа
Там, где Родины милой глубинка,
Протекает река Селемджа.
Ах, печаль ты моя и грустинка!
Только вспомнишь – заноет душа.
Припев:
Все к тебе пути-тропинки.
Пусть прошло немало лет,
Снова ситцевой косынкой
Селемдже машу вослед.
2 куплет:
Селемджа это речка из детства,
Селемджа – мой берёзовый край,
Селемджа, ты всегда в моём сердце,
Селемджа, мой покинутый рай!
3 куплет:
Выйду вновь я на берег пологий,
Погляжусь в твою водную гладь.
Мне ласкать будешь волнами ноги,
Будешь руки мои целовать.
Припев:
Селемджа, горжусь тобою!
И пускай летят года!
Тот, кто встретился с тобою,
Не забудет никогда!
Свидетельство о публикации №113051505120
Погорелов Виктор Александрович 15.12.2015 12:16 Заявить о нарушении
Светлана Овсюк 15.12.2015 12:12 Заявить о нарушении
Светлана Овсюк 15.12.2015 12:15 Заявить о нарушении