Оставаясь лучинкой

разрисован песчинками жизней
в даль прозрачных глубин океан
многомерностью дышит сквозь призму
луч упавший в стихии карман

отразится
рассыпется блеском
в многокрасочности
полированных тел
вод игрой
и по глади брызг всплеском
на горячий песок
накатит прибой

зачерпнув как ковшом
в свои неба ладони
в путешествие горсть
кристаллов песка
чтоб познали смешение
в творениях воли
обозначенный путь
без начала-конца

я вопью глубину
оставаясь лучинкой
созерцанием мир
в надежде объять
и во славу Творцу
будет радость в икринке
и в великой стихии
мощь которой
смогу осознав воспринять


Рецензии