Я тебя...

Мне не надо цветов от тебя..
Мне не нужно - оваций...
Никаких презетаций себя...
Никаких прокламаций...

Мне не надо слова.. говорить при луне..
Не нужны мне забота и шубы...
Целовать твои нежные .. пухлые губы...
И о чем то мечтая гулять на заре.. иль во сне...

Я не вижу тебя как страсть незабвенную...нет...
Подружись.. не серчай на мою непонятную душу...
Загрузиться как файл.. с ограниченной скоростью
                в битах...
Я тебя не забуду не затем что с тобою любила...
                просто ты человек... которым я не забыта.


Рецензии