Пуповина...
Отпусти, перережь, помилуй..
Пуповина твоей любви
Отняла у меня все силы...
Боже праведный, ты мой Бог!
Помоги нам соединиться..
Твой ребёнок настолько плох,
Что не может никак родиться...
Отыщи для нас повитух,
Да быстрее - солнце садится!
Чтоб пока запоёт петух
Дали сдохнуть иль разродиться....
2011 год.
Свидетельство о публикации №113051505076