Как Мона Лиза...

Без Любви всё теряет свой смысл -
так живём, будто спим, в полумраке.
Вот уже не надеемся мы
ощутить поцелуй её жаркий...

Одиночество, словно гранит...
Но ведь жизнь так щедра на сюрпризы,
и Любовь, может, рядом стоит,
улыбаясь вам,  как Мона Лиза...

А в какой-то счастливый момент,
обязательно, вдруг вы поймёте,
что в Душе пустоты больше нет -
сонмы бабочек, в майском полёте...

                ~  ~  ~  ~  ~

(АЛ - НН)
(НС - Б276)

Вдохновение:
 «я еще никого не любил» (Константин Антипин-Кадал)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.