Отче, Ты очи святые на нас обратил

Отче, Ты очи святые на нас обратил,
Светлой рекою любви души нам напоил.
Сущий на Небе, всей жизнью, дыханием Земля
Славит в веках, превозносит и хвалит Тебя!

Благословляем, Отец, все Твои мы дела.
Ты в книгу жизни занес наши, Бог, имена.
Жертвой Иисуса и силой Его несказанной любви
Спас нас, омыл, осветил и навеки мы дети Твои.

Великолепен, Господь, Ты на троне хвалы!
Руки к Тебе в прославление подняли мы,
Отче, поём Тебе всем разумением и сердцем любя,
Свят Ты и благ, и вовеки есть милость Твоя.


Рецензии
Ваша песнь хвалы Господу прекрасна!
Спасибо.

Наталья Вечерская   16.05.2013 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, слава Богу!

Елена Данилова 4   16.05.2013 12:05   Заявить о нарушении