Правосудие подкачало - анекдотик

Одной вечернею порой
На нарах зеки отдыхали.
Базар вели между собой
Кому, за что и сколько дали.

Один другому говорил:
- Вот я, братва, сижу за бабу.
С любовником застукал и убил,
Тяну червонец, как награду.

Один украл, другой подрался
У каждого хватает бед.
- А ты, братан, за что попался?
Спросили чукчу напослед.

-Однако чукча на охоте был,
Меня начальники со шкурой взяли.
Лицензий не был, а медведь валил.
За это мне три года дали.

Вот как нас судят, где ответ?
Однако, не пойму я ничего.
За шкуру - три. За что за бабу - десять лет?
У ней и меха то с ладошечку всего.


Рецензии