Сны

Я открою глаза не быть больше снам там.
Ты не пришел, меня нет.
Стучится рассвет в висок, боль.
И не неволь, отпусти, все позади.
 
Эта пуля не  в сердце, прости.
Дыханье не сбила и не остановила.
Да, мне не хватает металла в груди
Твой магнит нас не скрепит в одно.


Сны…улетают утром, с крыш стекают капли дождя
А ты все спишь и веришь и любишь
Но я открою глаза.


Долго ли нам стоять на краю этой осени
Голубей в небо не бросили
Ты не спросил и я не скажу – «Люблю»
 
Вот и ноябрь к концу
Ветер скулит меж деревьями голыми.
Может и мне проветрит голову
Я больше не горю, а этот дым
То жгут листву.


Рецензии