Одиночество

Страшным сном застучит в мои двери,
И с рассветом не сгинет, не кончится,
То, во что мне так сложно поверить,
Не любовь... а моё одиночество.

Чёрным вороном, серой змеёю
Прилетит-приползёт как в пророчестве.
И ничто от него не укроет...
Словно призрак... моё одиночество.

Белой шалью тумана закутанно,
Будет мучить-душить нагло ночи все...
В тугой узел как нити запутанно...
Не распутать клубок одиночества...

Как сбежать от него, расскажите мне?
Я как зверь, а оно словно гончие.
Я бегу от него, но уж мочи нет...
Мне не скрыться от одиночества...


Рецензии
До мурашек...

Альбо   08.09.2013 12:21     Заявить о нарушении