Ззз

Ззз...
Звучит струна...
Закрой глаза
Вдохни поглубже
Почувствуй
Как
В тебя
Проникает блюззз...
Вздрагиваешь
От озноба
Покрываясь мурашками
И
Вдруг
Становится тепло
Появляется лёгкость...
Тают
Чёрные тучи
Проливаясь дождём...
Зелень
Молодой травы...
Зззвучит...


Рецензии