Отдам себя я без остатка

"Отдам себя я без остатка". Его увидев, поклялась она себе.
Не зная правды, на сердце только положась.
А он, угрюмо и сердито, сумел забыть прошедший день.
И споры вечные забыты, уж ночи наступает тень.

Её увидел, удивился. Как будто тяжесть с плеч долой.
"А вот на ней бы я женился. Да только, кто я для такой?!"
Могли пройти и не заметить, но сердце нам не обмануть.
И путь пройти оно поможет, и в нужном месте повернуть!


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
Счастья и любви, Елена!

Светлана Шиманская   11.06.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Творческих успехов Вам! Ваши стихи для меня открыли новые стороны нашего бытия.

Елена Морозова-Черных   12.06.2013 16:20   Заявить о нарушении