Экспромт Дух запретных искушений

Орел или решка,
ферзь или пешка,
по грани азарта спирали иду,
двухмастен, вдвухличен,
порочно приличен,
не обозрим, но ощутим,
дух отражающий
сладость и горечь
запретных плодов искушений…


Рецензии