Я завою на Луну...
Мне сегодня пусто.
Что со мной произошло?
От чего так грустно?
По Душе моей когтём,
Пробежалась кошка,
Мысли грязны, не о чём,
Говорю я:"Сбрось их".
Что-то с мыслями опять,
Путают как сети,
Не могу себя понять
Что за мысли эти?
И советом не помочь
И ласкою тоже,
Как же тягость превозмочь?
На камень похоже.
Колыбельную пою
Своим тяжким мыслям,
На обочине стою
Я не вижу смысла.
Что опять поди не так?
В глубине зарылось,
Кто-то всунул свой пятак,
Я опять закрылась.
От чего всем хорошо,
Когда тебе плохо?
Стёрло память в порошок
Только дышишь вздохом.
Пустота опят сидит-
Разочарование,
Искоса сейчас глядит-
Моё обаяние...
Что за бред в глазах моих?
Я от всех устала...
Где хорошие те дни?
Разочаровалась...
Знаю истину одну:
"От добра не жди добра"
Лишь завою на Луну.
Ладно люди... мне пора...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113051504941
Александр Канторович 18.05.2013 01:13 Заявить о нарушении