Какая разница между соловьем и канарейкой

        Какая разница между соловьем и канарейкой
               
   Канарейку спросили:
   – Какая разница между тобой и соловьем? Кто из вас лучше поёт?
   – Мы с соловьем поём одинаково хорошо, – ответила канарейка.   
   Потом помолчала и гордо добавила:
   – Но у меня есть одно преимущество.
   – Какое?
   – Я могу петь в клетке, а соловей нет!
   Так выпьем за тех, кто не поёт в клетке! 


               


Рецензии