На поле я, траву косил
Коса, косарь траву валил.
Некто не видел красоту,
Которую косой, ложу.
А пчёлы жалили меня,
Тогда порой, я рушил счастье.
Для нас трава,
Для пчёл наверно счастье.
Они боролись как могли,
Мне раздавали тумаки.
Моё лицо как тот арбуз,
Одна пчела ужалит в нос.
Одна щека как мячик,
Но я косил не уходил.
Хоть был уже я и в горячке,
Махал косой, как саблей я.
И отгоняя, пчёл кусачих,
Бежал на пруд купаться я.
А пчёлы жалили меня,
И отгоняли дальше.
Чирик В.В. 22.04.2013г 18:20
Свидетельство о публикации №113051504893