Люблю

Нам бирюзовою листвой кивает теплый лета вечер.
Сверчки стрекочут в тишине, стекает нежно воск со свечек.
Уютным чаем напою, и, ягод аромат вдыхая,
Тебе признаюсь я: Люблю! А почему? Сама не знаю...


Рецензии