Переход

Бывает страшно так всего лишь дважды в жизни.
Когда тАк одинок во всей вселенной ты!
И переход так близок, так неясен,
Что не поддаться не хватает сил.

А что же там? Страданье или благо?
Мы в жизни тех границ наврядли разглядим.
И только лишь шагнув, поймем все, что теряя,
Мы новую вселенную собой заполоним!


Рецензии