Сведения о Роде Мельниченко

Мельниченко Василий – из под Москвы
Жена Паша (Пелагея) уроженка Крыма
12 дочерей… Мария, Полина – других не знаю.
2 сына – Григорий, Василий.
Григорий – 13-й ребёнок
Василий – 14-й ребёнок, погиб в Гражданскую войну.
Дочери, их мужья и дети составили клан в 64 человека.

Их сын Григорий Васильевич Мельниченко взял в жены Марию Герасимовну Маковскую из города Туапсе. Отец жены Герасим Маковский ссыльный поляк, мать жены Евгения Ивановна из Туапсе – мещанка.

У Григория и Марии Мельниченко четверо детей: Валентина, Наталья, Евгений, Вадим.

1. У Валентины муж Алексей Филиппович Юдин и две дочери – Галина и Ольга.
У Галины муж Теряев – дочь и сын, внуки, живут под Москвой в п/я.
У Ольги муж Иванов Афанасий Яковлевич, дети Алексей и Елена, внук Алексей, живут в г. Симферополе. Афанасий полковник в отставке, Ольга писательница.

2. Наталья, муж Раскин Самуил Яковлевич, полковник в отставке, бывший командир группы торпедных катеров Черноморского флота, награждён орденом Ушакова который дети продали, что бы выжить, за 70 баксов, в дни перестройки.
У них дочь Дина живут в г. герое Керчь. У Дины муж Шилов Валерий. У Дины от первого брака дочь Виктория Воробьёва она замужем за корабельным механиком Вадимом (фамилию не знаю).

3. Сын Евгений 13-го марта 1925 г. Его жена Евгения Ивановна (из г. Одессы) их дети: дочь Валентина 1949 г. её муж Лёгонький Владимир, их дети, Лена, сын Игорь (инвалид с детства) женат. Есть ли дети не знаю. Их дочь Ирина, муж Михаил – моряк, у них дочь Жанна – замужем, живёт в Израиле.

4. Сын Вадим 1937 г. 28 марта. Первая жена Валентина Ивановна Замараева ныне Мельниченко живёт в селе Выкрестово под Воронежом. 1939 г. рождения. Вторая (и
последняя!!!) жена Валентина Григорьевна 1935 г. 1-го сентября. Девичья фамилия Николаева.
От первого брака дочь Эстелла 1961 г. 1-го апреля. Эстелла была замужем неоднократно. От первого брака дочь Валерия. Валерия замужем за Андреем Михайловым из г. Балашиха, у них 2-е дочери – Алиса и Вероника.
У Валентины Николаевой от первого брака дочь Наташа, муж Виктор Леонидович Дащенко (разошлись в 2010 году), у них дочь и сын. Наташа родилась 28 января 1955г.
Дочь Наташи – Галина Викторовна, муж Юрий, фамилия Миронов, сын Вадим – пока холост.
У Вадима и Валентины общие дети:
Сын Григорий Вадимович Мельниченко 1968 г. 18 сентября, женат. Жена Наталья Тимофеевна Козлова из деревни Надёжино Лиозненского района, у них три дочери – Ксения 15 мая 1992 г., Екатерина 28 ноября 1994г., Дарья 11 ноября 1998 г.
Сын Александр Вадимович Мельниченко 12 мая 1970 г. Первая жена Анжела – и двое общих детей. Евгений 25 декабря 1991 г. и Григорий 9 января 1995 г. Александр и Анжела разошлись - дети с отцом! Вторая жена Елена Васильевна Соловьева (по отцу!). От первого брака у неё сын Александр 11 января 1992 г. Теперь у них общий сын Кирилл 31 марта 2006 г. Итого в семье 4-е сына! Пока живут в любви и согласии.


Рецензии