К Л И Ч

Струятся  годы  израненной  души,
Тускнея  свечение  в  хранилище  любви,
И  Пустота  Величия,  малой  величины,
Безмерно  стихает, лишив  себя  тишины.


Ожидание, возбуждает  белковидных  форм,
То  прибавляя, то убавляя  неистовых  норм...
В  пантеоне   страсти  клинчаются  ряды,
Чтоб  в  "Ничтожье" не  стёрли  следы...


К  чему лелеют  вибрация, от  эмоции  крикунов,
Придающие  поклоны,  убийцам, невинных  голов!?
Иль  бойня  людская   в  жажде  крови,
Лишь  бьётся  во  звонах "сартирной"  ночи.


Купол  угловатый  пенистой   волны,
Уплотняет  лица  ежедневной  войны...
И мученики  служат  храбрости  кличом,
Бездарной  смерти  биться  ключом.... 


Рецензии