Где ты?

Сердце на паузе. Жизнь на нуле.
То ли идти на «х»,
То ли на «икс».
То ли искать бриллианты в золе.
То ли идею фикс.
То ли песни петь,
То ли водку пить.
То ли бросить.
То ли любить.
И накрывает тишина как будто одеялом,
Ещё вчера был в жизни смысл и вдруг его не стало…

15 мая 2013 г.


Рецензии