Доктор Любовь

Здравствуйте, Доктор. Вы знаете, время не лечит,
Лечит глухой табак, алкоголь и друзья,
Лечит то, что обычно никак нельзя,
Вроде пламенного поцелуя оружейной картечи.

Доктор, вы мне напишите рецепт от любви,
Чтоб навсегда попрощаться со всеми и в омут.
Вы знаете, как душевно больные стонут?
Если нет, то послушайте, что у меня внутри.

Доктор, а знаете, бабочки дохнут как мухи.
Нас всех обманули, там стопроцентно ежи,
Их колючки режут меня как стальные ножи.
Доктор, не будьте к моим стойким жалобам глухи.

Доктор, не нужно ваших лекарств от бессонницы,
И советов про то, что кушать надо почаще.
Доктор, раньше было не как в настоящем,
Не нужно сейчас так наигранно беспокоиться.

Что ж, очень жаль, что вы мне ничем не поможете,
Со своими проблемами я, как всегда, сама.
Знаете, Доктор Любовь, у нас ведь сейчас весна,
А потому меня, пожалуйста, не тревожьте.


Рецензии