Вопросы без ответов...
В порядок привести пытаюсь мысли…
Сквозь жизнь иду, с собой наедине,
Вопросов тьма, все в воздухе повисли.
Как жил, какие совершил ошибки?
Напрасно, может быть кого я обижал...
Порой мечтанья были мои зыбки,
Я жизнь свою не так воспринимал.
Быть может даже и напрасно...
Сжёг перед кем - то все свои мосты.
Порою оставался безучастным,
Я в мире, полном лжи и суеты.
Всегда ли с теми я встречал рассветы...
И восхищался этой красотой.
На все вопросы вновь ищу ответы,
И каждый точно будет не простой.
А всё же жизнь я прожил не напрасно...
И каждою минутой дорожу.
Судьбу свою приму я беспристрастно,
За всё, что есть её благодарю ...
Свидетельство о публикации №113051504811