Детство

Моё детство прошло беззаботно.
Пролетели сквозь время года.
Дни рожденья мои так невольно,
Пролетали куда-то спеша.
Мы росли во дворе,перед домом.
С ребятнёй мы играли в лапту.
А на проруби рядом с дорогой
Исполняли свою мы мечту.
Мы плоты той весной мастерили,
На рыбалку всё лето ходили
А зимой возле старых берёз
Мы красивую крепость слепили.
И ругались мы тоже до слёз.
Но вообще то мы дружными были,
За грибами с друзьями ходили.
Мы так детство своё полюбили,
Но окончилось быстро оно.
Игры те мы давно позабыли.
Наше детство невольно прошло...

1999 год.


Рецензии