Весна не прийдет
Её накрыло снегом как могильной плитой.
Весны не будет!!! Осталась лишь боль голых деревьев
И холод, принесённый снежной зимой.
И мы неувидим как тает снег на асвальте,
И как бегут ручьи вдоль пустыных дарог.
Мы не узнаем как сладко пахнет цветами,
И не услышим крик птиц за замёрзшим окном.
Весны не будет!!! Мне об этом сказали птицы когда улетали
И девочка лет семи с седой головой
Она так мило мне улыбалась,
Что я поверил что весна не придёт.
Весны небудет!! Она умерла на закате лета,
Когда с деревьев падали первые листья,
А тело её занесло белым снегом,
Самым первым и самым чистым.
Весны не будет!!! Она умерлв от ударов дождя,
Став грязью размазанной листьями на асвальте.
И её несможет спасти твоя добрата,
Ставшая осеней грязью.
И её неспасут наши слёзы
Ставшие снегом или осеним дождём
А девочка будет так же рисовать на окнах узоры
Говоря о том что весна непридёт.
А снег накроет город,
Заметёт листья разбросанные по земле,
А самое страшное что для меня будет лучше
Забыть, просто непомнить о весне.
Забыть просто не думать
Спрятаться вместе с цветами
Вместе с дистьями сброшеными с деревьев
Укрыться снегом как одеялом
И уснуть под ним как за закрытой дверью
Ведь так лучше просто перестать жить
Это сон или что-то подобное сну
А из окна смотрит уставший мир
Который по прежниму ждет весну
Но её больше нет
На ладонях снег а на ветках иней
На асфольте вместо воды тонкий лед
А ведь раньше я то же не мог поверить
Что она однажды .....................
Умрет.
Свидетельство о публикации №113051504791