Страдай меня!

Я порождён твоей печалью,
Создатель мой,я твой вампир.
Ты под загадочной вуалью
Скрывать умеешь целый мир.

Я в глубине твоей души
Блуждал,там мириады слёз
Шептали в мертвенной тиши
О красоте нездешних рос...

Я результат твоих страданий
Я лик несбывшейся мечты
И плод беспомощных терзаний,
Печальный символ Красоты.

Лепи меня до совершенства
Я чёткость линий не обрёл
Страдай меня,отринь блаженства
И счастья лживый ореол


Рецензии