Томатный сок
*****
мы сидим и пьем
вот за этот, внезапный дождь с утра
и за этот ветер, он уже всех достал вытьем
так чего мы ждем,
принеси нам вина, сестра
и тогда,б ыть может, мы тебе тоже нальем.
а не хочешь вина,
будем громкие песни петь
или тихо читать, любимых своих, стихи.
улыбаясь всем,
санитары хотят успеть
замолить к обеду Зигмунда Фрейда грехи.
наливай, ей-ей,
вот из этой мензурки спирт
в этой банке нет крови, только томатный сок
наливай и пей,
все равно здесь никто не спит
и уже не уснет, даже если захочет Бог.
доктор (фото автора)
Свидетельство о публикации №113051504785
Александр Залищук 15.07.2013 22:23 Заявить о нарушении