Слышишь
И попросила разрешения войти,
А я прогнал её, что бы продлить лето подольше,
Что бы неумирать вместе с листьями, а продолжать жить.
Но она разбила окно и ветром влетела в комнату,
Опрокинув вазу с цветами напол.
И в тот же миг в моей комнате стало холодно.
И я понял что Август просто ушёл.
А потом были листья пожелтевшие от ударов дождя.
Потом были птицы, что стремились покинуть город!
И мы стаями собирались возле костра,
Что бы согреть наши тела, что бы нам небыло холодно!
А осень била ветром нам по лицу.
Кнутом дождя била нам в спину!
А мы молча шли лилея в сердце своём мечту,
Что она скоро должна нас покинуть.
Но Осень несобиралась уходить прочь.
Она нестримилась покидать наш город!
Весны небудет! Осень от нас неуйдёт!
Она останется с нами слышишь?
Слышишь? Это осень стучит в окно.
Слышишь? Это её капли бьют по крыше.
Ты можешь впустить её есле захочешь,
Но прогнать её ты будешь уже не в силах.
Она будет плакать возле твоих ног,
Омывая слезами твоё тело,
Но ты нескажешь ей: "Ступай прочь!"
Ведь она заберёт себе твоё сердце
Свидетельство о публикации №113051504774