Ненависть
Просись на мои колени, испуганный дикий зверь.
Я смехом тебе отвечу и холодом громких фраз.
Твои неземные муки приводят меня в экстаз.
Зови безупречной сукой. Ты сам не ценил тепло
И в сердце, в тебя влюбленном, словами посеял зло.
Из лучшего стал ты мразью, легчайшей из всех потерь.
Молился, чтоб я остыла. Так что же не рад теперь?
Когда мы хотим чего-то, приходит оно, спеша.
Так празднуй победу, глупый! Свободна моя душа.
Лишь ненависть дышит в венах и вяжет сердца войной.
Точу я ножи и речи. Ты вызван на смертный бой.
Порог есть у всякой боли. Мы вышли уже за край.
Над пропастью разве страшно? Ну, что ты стоишь? Взлетай!
Я стала почти бездушной. Тебя мне не жаль, смотри.
Ты слишком привык к ненужной - погибнешь на "раз-два-три".
Свидетельство о публикации №113051504755