Я отпускаю вас мой милый друг!
И добрые приветы шлю!
И пустяки что знают все вокруг,
Как я безумно вас люблю.
Достойной спутнице желаю вам,
Красивей на земле, которой нет.
Пусть эта прекрасная мадам,
Волнует ваше сердце много лет.
Жаль не любили вы меня ни дня!
И оттого в душе моей печаль,
Что, словно вещь, вы бросили меня.
И наступили, словно невзначай!
Вы не любили нежностей моих,
И в сердце вы своё меня не звали.
Не оценили бы и этот стих.
Безвкусицей бы вы его назвали.
Пусть моё сердце всё ещё в огне,
Забудут скоро это всё вокруг.
И так как очень дороги вы мне,
Я отпускаю вас мой милый друг!
Свидетельство о публикации №113051504753