Нехотелось

НЕХОТЕЛОСЬ!!!

Подьезды блевали людьми,
Из окон выпрыгивали люди птицы,
А мы курили с тобой одну на двоих
И поевали на их разбитые лица.
Мы смеялись, купаясь в солнечном свете.
Утопая в череде бесмысленных дней.
Мы мечтали с тобой ог тёплом лете
И грустили о хорлодной зеие.
А люди покидали дома
Забывая о том что всегда есть выход.
Закрывая дверь, выпрыгивая из окна,
А мы смеялись потому-что плакать нам нехотелось.

НЕХОТЕЛОСЬ!!!

Подьезды блевали людьми.
Дождём стали люди выпавшие из окна,
А мы жили обычной жизнью:
Ненавидя, мечтая, любя.
Мы искали себя в темнате,
Теряя утром под одеялом.
Незамечая прошедшие дни,
Которых нам небыло жалко.
А люди покидали дома
Забывая о том что всегда есть выход.
Закрывая дверь, выпрыгивая из окна,
А мы смеялись потому-что плакать нам нехотелось.

НЕХОТЕЛОСЬ!!!!

Мы смеялись над тем кто упал,
Оплакивали тех кто стоял на карнизе.
Ты курила, я просто мечтал,
А с неба падали люди птицы.
И мы смеялись хотя было нельзя.
Курили, несмотря на запреты.
Мы смеялись незамечая тех кто упал
Потому-что плакать нам нехотелось.

НЕХОТЕЛОСЬ!!!!


Рецензии