Бог

Бог устал нас любить.
Я видел его вчера, он сказал мне знаешь Коля
Сними же больше неочем поговорить,
Да и вообще они больше меня непомнят.
Давай напьёмся? помнишь как в тот раз
Когда ты случайно спалил Содом и Гомору.
Знаешь я так сильно устал,
Да и вообще зачем я тогда их создал?!
А потом мы с ним пили портвейн на кухни,
Он играл на гитаре и курил беломор.
А я всё время молчал потому-что внимательно слушал,
А потом заплакал потому-что тоже забыл о нём.
Ночью мы смотрели на звёзды.
Он сказал мне знаешь они же никому ненужны.
Я немного подумал и ответил точно!
А потом смеялся когда он полез их тушить.
 Утром мы пошли с ним за пивом,
А потом долго стояли у подьязда с сигаретой в зубах.
Он расказывал о том как в первые влюбился,
А я смеялся хотя и знал, что он мне не врал.
Перед тем как уйти он сказал мне спасибо, но знаешь
Страный ты всётаки человек.
А я улыбнулся и сказал извеняюсь!
Но не страннее того скем сегодня я пил.


Рецензии