Ты был ничего

Все сцены в твоей гримерке
Эмоциональней и ярче, чем: "Я не вижу ваши руки!"
Ты снимаешь свою норку
И одеваешь смешные штуки.

Тебя разыскивает вдохновение -
Горит больно внутри, бьется о стенки вен,
Тебя бьет о стены квартир
В Риме...В Париже...В Пекине.
Ты видел мир.

Тебя находит признание,
Каждый знает в лицо,
Как жаль, что на опознание
Не заглянет никто.
Это женщина?...Это мужчина?...
Что это за ***ня?

- Он не должен вам ничего доказывать
  Все равно, он ня!

Спи спокойно,
Идол быдловатого
Поколения,

Ты был ничего.


Рецензии