Мои стихи

Мои стихи это письма
Отправленные в никуда и некому непосвящённые
И поэтому они неимеют не моральной
Не матерьальной ценности
Как для общества
Так и для отдельно взятого человека
И поэтому их лучше сжигать бессожаления
Ведь так станет намного теплее
Покрайней мере однаму человеку
А покеачто я пишу письма
Неизвестно куда и неизвестно кому
И я незнаю прочтут ли их
Поймут ли меня или осудят
Я незнаю дайдут ли они до адресата
Неимея данного или вернутся обратно
Как бумеранг
Снося на своём пути все преграды
Я незнаю останутся ли они в памяти
Или сотрутся как ненужные воспоминания
Неприносящие пользы людям
Но всёравно я продолжаю писать
С надеждой что их хоть кто нибудь прочитает
Что они небудут забыты вместе сомной
А останутся
Хотя бы на этой бумаге
Как шрамы на теле
Или как звёзлды в небе
Я продолжаю писать
Несмотря на глупость данного действия
Ведь они непринесут пользы ни мне и не вам
И небудущим покалениям
Они просто тень человека
Мои мысли выплеснутые на лесток
Чувства которые были или которых небыло
Но которые я придумал
Проиграл в своей голове
Записал на листке
И смбросил в почтовый ящик
Но неуказал на нём ни имя ни дату ни обратный адресс


Рецензии