Я не умею отпускать людей
Прощения прошу за их ошибки,
Скрываю боль за маскою улыбки
И к черствым душам становлюсь нежней.
Уже давно пора себя менять,
Не быть чужою в мире равнодушных,
Поближе подпуская только нужных,
Брать лучшее, использовать, бросать.
Мне надоело быть ступенью вверх,
Ведь сердце истоптали сапогами.
Я лучше назову людей врагами,
Чем вновь услышу их корыстный смех.
Но кто-то снова крикнет мне: «Постой!
Дай руку, разреши к тебе вернуться».
Я не смогу спиною повернуться,
Я просто не умею быть такой.
Свидетельство о публикации №113051504721