Тени я ненавижу вас за то, что вы такие мёртвые

Странные тени во мраке унылом,
Гортанные звуки в воздухе стылом,
Нет в них надежды на избавленье,
Молитесь робко о Божьем спасеньи.

Все свои чувства навек схоронили,
Ваши сердца давно уже сгнили,
Как же я,твари,вас ненавижу,
Тянет блевать от того,что я вижу.

День тот прекрасный скоро настанет,
Чёрное солнце в небе восстанет,
И пусть в ваших жилах застынет кровь,
Вас уничтожит моя любовь.


Рецензии