***
О политике, сплетнях, деньгах,
Мы теряем чувство простора,
Мы зациклены на мелочах.
Нас не радует солнечный зайчик,
Мы не видим сияние звезд,
Нам без разницы, где этот Нальчик,
Мы не любим бессмысленных грез.
Очень редко терзают вопросы
Бытия, в полуночной тиши
И не прочны моральные тросы,
Плох закон, ну и перепиши.
Мы о главном не думаем долго,
Иногда забываем совсем
И плевать на понятия долга,
Мы не брезгуем, в общем, ничем.
Свидетельство о публикации №113051504661
Асан Акимов 25.05.2013 08:05 Заявить о нарушении