Эти белые цветы

Эти белые цветы,
Я дарю тебе в ночи.
В эти светлые глаза,
Я смотрю с любовью да.

Ты любимая моя,
Я смотрю в твои глаза.
И в ответ не вижу я,
Что меня, ты так ждала.

Эти белые цветы,
Уронили две руки.
И от скуки этих глаз,
Огонёк мой весь погас.

Прижал тебя к своей груди,
А ты сказала, уходи.


            Чирик В.В.   23.04.2013г   16:35


Рецензии